Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Crianças > Trouxas de Alface

Trouxas de Alface

Dicas e Truques
Pode utilizar vários tipos de alfaces para fazer uma mistura de cores bem conseguida!
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Fresca
4 folhas de alface (grandes)
150 g de fiambre cortado aos cubos
150 g de Queijo Flamengo Mimosa
Açafrão (1 pitada)
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Escalde as folhas de alface em água a ferver e disponha-as num prato.

2.

Divida o fiambre e o Queijo Flamengo Mimosa entre as folhas.

3.

Enrole-as e decore com a Nata Mimosa Fresca  misturada com o açafrão.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 395 kcal
Lípidos - 36 g
Hidratos de Carbono - 2 g
Proteínas - 16 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos