Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Crianças > Salame de Chocolate

Salame de Chocolate

Dicas e Truques
Faça bastante quantidade e congele! Assim, sempre que quiser salame, basta fatiar o que tem no congelador.
Ingredientes
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
100 g de açúcar
100 g de chocolate em pó
1 ovo
200 g de bolacha maria
ingrediente mimosa
Manteiga Mimosa sem sal
  • Toda a liberdade para temperar a gosto
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Pique grosseiramente a bolacha, de forma a mantê-la em pedacinhos. Amasse bem a Manteiga Mimosa sem sal com o açúcar, misture o ovo e bata bem. Junte o chocolate, volte a mexer bem e, por fim, junte a bolacha partida. Amasse tudo muito bem.

2.

Deite o preparado no papel vegetal, dê-lhe a forma de salame, aperte para ficar bem ajustado, feche as extremidades e leve ao frigorífico por umas horas.

3.

Assim que estiver rijo, retire o papel vegetal e embrulhe em papel prateado, fechando ou atando nas extremidades. É geralmente preparado de véspera.

As suas notas
8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 317 Kcal
Lípidos - 17 g
Hidratos de Carbono - 39 g
Proteínas - 4 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos