Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Crianças > Quiche de Legumes Mediterrâneos e Atum

Quiche de Legumes Mediterrâneos e Atum

Dicas e Truques
Acompanhe esta quiche com uma boa salada de alfaces e cebola roxa temperada com vinagre balsâmico.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1 base de tarte/quiches
1 tomate chucha
2 curgetes
2 beringelas
2 dentes de alho
1 lata de atum natural (sem óleo)
1 ovo inteiro
Azeite q.b.
Tomilho q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte o tomate, as curgetes e as beringelas em cubos e coloque o azeite, o tomilho e o alho num tacho e deixe cozinhar durante 5 minutos. Tempere a gosto. 

2.

Coloque numa forma de tartes a massa e deite os legumes e atum de forma homogénea no interior. 

3.

Misture o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes com um ovo e tempere a gosto. Leve ao forno a 170°C até ficar cozido. 

Veja o vídeo da receita

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 502 kcal
Lípidos - 33 g
Hidratos de Carbono - 37 g
Proteínas - 15 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos