Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Crianças > Quiche de Fiambre e Alho Francês

Quiche de Fiambre e Alho Francês

Dicas e Truques
É importante que a tarteira tenha fundo movível e seja antiaderente.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
1 base de tarte/quiches
300 g de fiambre
2 alhos franceses às rodelas (parte branca)
1 ovo
1 cebola às rodelas
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Salsa picada q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque o azeite, a cebola, o louro, o alho francês e o alho num tacho e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Adicione o fiambre cortado em tiras e tempere a gosto. Adicione a salsa.

2.

Coloque, numa forma de tartes, a massa e deite os legumes com o fiambre no interior. Misture o Molho de Nata Mimosa para Carne com um ovo e tempere a gosto.

3.

Deite sobre o fiambre de forma homogénea. Leve ao forno a 170°C até ficar cozido. Sirva com salada de agrião.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 660 kcal
Lípidos - 48 g
Hidratos de Carbono - 36 g
Proteínas - 21 g
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