Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Crianças > Pêras com Natas e Groselha

Pêras com Natas e Groselha

Dicas e Truques
Nesta sobremesa, experimente polvilhar com chocolate negro e branco ralado.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
4 pêras
Xarope de groselha
300 g de açúcar
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza as pêras em 1 litro de água com o açúcar e deixe esfriar.

2.

Bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater e acrescente 1 ou 2 colheres de xarope de groselha.

3.

Corte as pêras ao meio, e tire as sementes e cubra com a nata.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 510 kcal
Lípidos - 18 g
Hidratos de Carbono - 86 g
Proteínas - 1 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos