Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Crianças > Mini Porquinhos de Hambúrguer

Mini Porquinhos de Hambúrguer

Dicas e Truques
Pode também juntar 2 colheres de sopa de mostarda quando juntar as natas
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
4 hambúrgueres de frango
4 pões de hamburguer
2 salsichas
4 fatias de Queijo Flamengo Mimosa
4 folhas de alface
1 tomate
4 azeitonas pretas
maionese q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque uma frigideira ao lume com azeite e aloure os hambúrgueres. Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne, tempere com sal e pimenta e envolva.

2.

Para fazer o Nariz dos porquinho:
Corte a salsicha às rodelas de 1cm e faça dois furinhos paralelos, no meio, com a ajuda de uma palhinha;

Para fazer as Orelhas dos porquinhos:
Corte a salsicha às rodelas de 1cm e de seguida corte a rodela ao meio. Coloque um palito na parte lisa e espete-o no pão de hambúrguer;

Para fazer os Olhos dos porquinhos:
Colocar uma bolinha de maionese no pão de hambúrguer e coloque uma rodelinha de azeitona preta por cima da maionese.

3.

Coloque a carne na base do pão, uma folha de Queijo Flamengo Mimosa, uma folha de alface e uma rodela de tomate. Tape com a Cara do Porquinho e sirva.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 557 kcal
Lípidos - 43 g
Hidratos de Carbono - 3 g
Proteínas - 30 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos