Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Crianças > Hambúrgueres

Hambúrgueres

Dicas e Truques
Aproveite e ponha os hambúrgueres em pão próprio! Sirva com bastante molho e um refrigerante fresco!
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
500 g de carne picada de vaca
1 chalota picada
1 ovo
Pão ralado fino
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Misture todos os ingredientes e forme hambúrgueres.

2.

Frite-os ou grelhe-os na chapa.

3.

Sirva com batatas fritas ou salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 395 kcal
Lípidos - 27 g
Hidratos de Carbono - 11 g
Proteínas - 27 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos