Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Crianças > Geladinhos Infantis

Geladinhos Infantis

Dicas e Truques
Pode juntar hortelã de modo a dar mais sabor e criar contrate de cor.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Light
200 g de morango ou kiwi
40 g de açúcar em pó
1 folha de gelatina
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Lave e arranje a fruta a gosto e coloque num copo triturador. Junte o açúcar e triture tudo com a varinha.

2.

Dissolva a gelatina em água fria, derreta e adicione ao preparado.

3.

Bata a Nata Mimosa Light até ficarem bem fofas e envolva cuidadosamente ao preparado. Leve ao congelador cerca de 3 horas, até ficar rijo.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 118 kcal
Lípidos - 7 g
Hidratos de Carbono - 12 g
Proteínas - 1 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos