Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Crianças > Bolachinhas Coloridas com Leite Condensado

Bolachinhas Coloridas com Leite Condensado

Dicas e Truques
Pode substituir metade das pepitas coloridas por pepitas de chocolate branco para obter um contraste diferente.
Ingredientes
1 embalagem de Leite Condensado Mimosa Cozido
150 g de Manteiga Mimosa sem sal
240 g de farinha
150 g de açúcar mascavado
100 g de açúcar branco
200 g de pepitas de chocolate coloridas
1 colher de chá de fermento
20 g de cacau em pó
1 ovo
sal q.b.
ingrediente mimosa
Leite Condensado Mimosa Cozido
  • Ideal para pudins, brigadeiros, tartes e gelados
  • Baba de Camelo em 10 minutos
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Bata os açucares com a Manteiga Mimosa sem sal até ficar bem cremoso. Junte o ovo e de seguida junte o sal, o cacau, a farinha e o fermento, até ficar bem ligado. Junte as pepitas de chocolate e envolva bem.

2.

Forre um tabuleiro com papel vegetal. Com o preparado, faça bolas de 3cm de diâmetro, coloque no tabuleiro, achate ligeiramente e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.

3.

Quando as bolachinhas estiverem prontas, retire-as e deixe arrefecer. Barre com uma camada generosa de Leite Condensado Cozido Mimosa e cubra com outra bolacha.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 900 kcal
Lípidos - 10 g
Hidratos de Carbono - 139 g
Proteínas - 11 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos