Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Soufflé de Pato, Tomate e Cebolinho

Soufflé de Pato, Tomate e Cebolinho

Dicas e Truques
Esta é uma excelente receita para aproveitar tanto carne como peixe que tem no frigorífico.
Ingredientes
200 ml de Molho Bechamel Mimosa
4 ovos
250 g de pato desfiado
1 tomate grande
Cebolinho q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Pão ralado q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por separar as gemas das claras para taças diferentes. Na taça com as gemas, misture o pato, o tomate, o Molho Bechamel Mimosa e o cebolinho picado. Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto.

2.

Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente com o preparado anterior. Unte formas de soufflé com Manteiga Mimosa sem sal e polvilhe com pão ralado.

3.

Leve ao forno a cozinhar durante 15 minutos ou até o topo do soufflé estar dourado e bem insuflado. Sirva logo de seguida acompanhado de uma salada fresca.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 411 kcal
Lípidos - 30 g
Hidratos de Carbono - 5 g
Proteínas - 30 g
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