Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Rolo de Carne Recheado

Dicas e Truques
Pode adicionar pinhões ou amêndoas ao recheio!
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
700 g de carne picada
100 g de castanhas
1/2 chouriço picado
1 fatia de pão esfarelado
1 dente de alho picado
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 embalagem de espinafres frescos
6 cogumelos
1 copo de vinho branco
azeite q.b.
pão ralado q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por colocar a carne numa taça, tempere com sal, pimenta, alho em pó, junte o chouriço, o pão esfarelado. Misture bem.

2.

Salteie o dente de alho numa frigideira, adicione os cogumelos e as castanhas, deixe cozinhar 4 minutos e em seguida junte os espinafres e cozinhe até estes amolecerem. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque a carne sobre uma folha de papel de alumínio e espalhe fazendo um rectângulo. Coloque no centro a mistura de espinafres, enrole e polvilhe com pão ralado.

3.

Coloque num prato de forno, regue com azeite e vinho e leve a cozinhar por cerca de 1 hora, regando sempre que necessário. Quando estiver pronto, junte ao molho que ficou a Nata Mimosa Culinária e deixe ferver. Sirva a carne em fatias com o molho.

Veja o vídeo da receita

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 503 kcal
Lípidos - 39 g
Hidratos de Carbono - 9 g
Proteínas - 30 g
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