Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Rolinho de Peru com Natas

Rolinho de Peru com Natas

Dicas e Truques
Aproveite este prato para acompanhar com couscous. Vai ficar muito bem!
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Ligeira
4 bifes de peru
4 presuntos (finas)
4 folhas de salva
50 g de Manteiga Mimosa sem sal
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Bata os bifes de peru.

2.

Disponha por cima de cada bife uma fatia de presunto e uma folha de salva, enrole e prenda com um palito.

3.

Derreta a Manteiga Mimosa sem sal num tacho, salteie os rolinhos, deite a Nata Mimosa Culinária por cima e deixe acabar de cozinhar.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 342 kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 3 g
Proteínas - 37 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos