Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Pizza de Frango e Molho de Nata

Pizza de Frango e Molho de Nata

Dicas e Truques
Se é fã de queijo, polvilhe com queijo ralado antes de ir ao forno e regue com um fio de azeite.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
1 base para pizza
1/2 frango assado desfiado
3 colheres de sopa de base de tomate para pizza
Azeitonas pretas q.b.
Salsa picada q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque a base para pizza numa forma redonda e espalhe a base de tomate.

2.

Espalhe o frango. Aqueça o Molho de Nata Mimosa para Carne com a salsa e verta para cima do frango.

3.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos. Sirva com azeitonas pretas.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 479 kcal
Lípidos - 31 g
Hidratos de Carbono - 22 g
Proteínas - 28 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos