Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Peru Grelhado com Batatas Gratinadas

Peru Grelhado com Batatas Gratinadas

Dicas e Truques
Se conseguir, deixe atempadamente os bifes temperados. Assim conseguirá uma carne mais saborosa e tenra.
Ingredientes
200 ml de Molho Bechamel Mimosa
4 bifes de peru
450 g de batatas pequenas
1 lima
50 ml de mel
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Cebolinho fresco picado q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte as batatas com pele em quartos e leve-as a cozer em água fervente temperada com sal.

2.

Espalhe as batatas sobre um tabuleiro de forno, regue bem com o Molho Bechamel Mimosa, e polvilhe com sal e pimenta. Leve a gratinar ao forno até ficarem douradas.

3.

Enquanto as batatas gratinam, grelhe os bifes de peru previamente temperados com sal, pimenta, sumo de lima e o mel, numa frigideira de grelha só com um fio de azeite. Sirva o peru acompanhado de as batatas gratinadas e polvilhe com cebolinho picado.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 473 kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 40 g
Proteínas - 34 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos