Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Peru à Brás Gratinado

Peru à Brás Gratinado

Dicas e Truques
Se preferir, termine com queijo por cima, antes de ir ao forno, e leve a gratinar.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
400 g de batata palha
5 bifes de peru
2 dentes de alho
2 cebolas médias
3 ovos
Azeitonas pretas q.b.
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho, leve ao lume o azeite com os alhos picados e as cebolas cortadas em meias luas. Deixe cozinhar até alourar. Junte o peru totalmente desfiado. Deixe cozinhar por 10 minutos. Entretanto, bata os ovos com o Molho Bechamel Mimosa e tempere a gosto com sal e pimenta.

2.

Depois do peru refogar, junte a batata e envolva muito bem. Deixe aquecer um pouco, junte os ovos e volte a envolver. De seguida, junte a salsa picada e as azeitonas.

3.

Disponha o preparado num prato de forno, e leve a gratinar durante 30 minutos a 180ºC. Acompanhe com salada.

As suas notas
5
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 742 kcal
Lípidos - 49 g
Hidratos de Carbono - 40 g
Proteínas - 35 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos