Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Pernas de Frango com Tandory

Pernas de Frango com Tandory

Dicas e Truques
Se for adepto de picante, junte uma malagueta picada no refogado.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
500 g de pernas de frango
50 g de cebola
20 ml de vinho branco
2 dentes de alho
50 g de tandory
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Tempere as pernas de frango com tandory, sal e pimenta.

2.

Num tacho, refogue a cebola, o alho e o azeite. Deite as pernas de frango temperadas e refresque com o vinho branco.

3.

Deixe cozer um pouco e disponha o Molho de Nata Mimosa para Carne. Deixe cozinhar e sirva com arroz de sultanas.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 356 kcal
Lípidos - 24 g
Hidratos de Carbono - 3 g
Proteínas - 32 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (1) ver todos