Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Peito de Frango com Mozzarella e Manjericão

Peito de Frango com Mozzarella e Manjericão

Dicas e Truques
Para cozinhar o frango com maior rapidez, leve primeiro à frigideira para ganhar cor e depois termine no forno.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
2 peitos de frango
1 tomate maduro
4 fatias de mozzarella
4 folhas de manjericão
3 dentes de alho picados
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
1 copo de Vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Tempere 2 peitos de frango com sal, pimenta e alho. Na bolsa que os peitos trazem, coloque 2 fatias de tomate maduro e 2 fatias de mozzarella. Tempere com sal, pimenta e manjericão.

2.

Ate bem com um cordel de cozinha e coloque num prato de forno. Regue com vinho branco, coloque algumas nozes de Manteiga Mimosa sem sal por cima. Leve ao forno cerca de 30 minutos, regando sempre que necessário com água.

3.

Quando estiver pronto, raspe bem os resíduos que ficaram no recipiente que foi ao forno e verta o molho para um tachinho. Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e, misture bem com um batedor de varas e deixe espessar. Sirva os peitos de frango fatiados com arroz árabe e o molho por cima. Acompanhe com salada.

As suas notas
2
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 696 kcal
Lípidos - 52 g
Hidratos de Carbono - 9 g
Proteínas - 48 g
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