Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Peito de Frango com Corn Flakes e Cenouras

Peito de Frango com Corn Flakes e Cenouras

Dicas e Truques
Pode acompanhar com salada.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
350 g de peito de frango
125 g de corn flakes
250 g de cenoura
Canela q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Tempere o frango com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe repousar um pouco, antes de panar com os corn flakes inteiros.

2.

Após descascar as cenouras, corte em pequenos troncos e escalde-as, por alguns minutos, em água quente, antes de levar a caramelizar com a canela numa pequena frigideira.

3.

Grelhe numa frigideira o peito de frango. Quando este estiver quase pronto, junte o Molho de Nata Mimosa para Carne

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 332 kcal
Lípidos - 12 g
Hidratos de Carbono - 31 g
Proteínas - 25 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos