Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Mil-Folhas de Bifinhos de Frango com Cogumelos

Mil-Folhas de Bifinhos de Frango com Cogumelos

Dicas e Truques
Pode também optar por cortar a massa em rectângulos ou discos. Use a sua imaginação para surpreender os seus convidados.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
2 bifes de frango cortados em tiras (tipo strogonoff)
1 massa folhada fresca
1 lata de cogumelos
1 dente de alho picado
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Salsa q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho, junte o alho, a Manteiga Mimosa Sem Sal e os bifinhos. Posteriormente, adicione os cogumelos e o Molho de Nata Mimosa para Carne. Deixe ferver durante uns minutos. Junte salsa picada.

2.

Corte a massa folhada em pequenos quadrados e leve ao forno até ficar cozida tipo mil folhas. Abra os mil folhas ao meio e adicione os bifinhos com cogumelos.

3.

Volte a tapar com a tampa do mil folhas e sirva.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 783 kcal
Lípidos - 51 g
Hidratos de Carbono - 56 g
Proteínas - 26 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos