Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Medalhões com Legumes e Cogumelos

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
8 medalhões de lombo de vaca
200 g de batatinha-nova
150 g de couve-lombarda
150 g de brócolos
150 g de ervilhas
250 g de mistura de cogumelos
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
sumo de limão q.b.
2 alhos
1 fio generoso de brandy
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Deite as batatas numa caçarola e cubra-as com água a ferver e sal, corte as couves em tiras e coloque-as na caçarola com as batatas. Numa segunda caçarola com água a ferver, coloque os brócolos e as ervilhas durante 2 minutos e escorra.

2.

Tempere os bifes com sal, pimenta e azeite e coloque para grelhar juntamente com os cogumelos-ostra.

3.

Salteie a mistura de cogumelos, com o alho laminado e posteriormente flameje com o brandy. Para finalizar adicione um pouco de sumo de limão e de seguida adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne ao preparado anterior e tempere a gosto. Triture com a varinha mágica, até obter a consistência desejada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
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Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
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