Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Lombo de Porco com Vinho do Porto

Lombo de Porco com Vinho do Porto

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
2 lombos de porco
1 colher de chá de coentros moídos
pimentão doce q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
2 cálices de Vinho do Porto
1 cebola vermelha
pés de salva
amêndoas tostadas q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Faça golpes nos lombos de porco e tempere com sal, pimenta, coentros moídos, pimentão doce e azeite. Coloque-os na frigideira com azeite virando-os até estarem dourados de seguida adicione o Vinho do Porto e deixe flamejar e reserve o lombo.

2.

Corte a cebola vermelha em meia-lua e no mesmo tacho adicione uma colher de azeite, os pés de salva, a cebola vermelha e uma colher de pimentão doce e deixe cozinhar, de seguida adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne.

3.

Adicione os lombos cortados em fatias ao preparado anterior e junte uma chávena de água, deixando ferver e reduzir até à consistência desejada. Por fim sirva com arroz selvagem e amêndoas tostadas.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
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Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
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