Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Lombinhos de Porco com Molho de Vinho do Porto

Dicas e Truques
Deixe a carne na marinada de um dia para o outro.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
500 g de lombinhos de porco
1 cálice de Vinho do Porto
50 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 dente de alho
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Tempere a carne com o Vinho do Porto, o alho, o louro, sal e pimenta. Core a carne na Manteiga Mimosa sem sal e leve ao forno durante 15 minutos para finalizar.

2.

Corte os lombinhos em fatias e reserve. Na frigideira onde corou a carne, deite o vinho usado no tempero, coando os temperos.

3.

Deixe evaporar o álcool, adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e mexa até ficar com a espessura desejada. Sirva com batata frita às rodelas e salada de agrião.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 339 Kcal
Lípidos - 19 g
Hidratos de Carbono - 5 g
Proteínas - 37 g
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