Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Lombinhos com Farinheira e Castanhas

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
2 lombinhos de porco (600 g cada)
1 farinheira
500 g de castanhas sem pele
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 folha de louro
50 ml de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Colorau q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por ligar o forno a 180ºC. Numa travessa larga de levar ao forno, deite um bom fio de azeite e o vinho branco. Adicione de seguida os dentes de alho laminados, a cebola em meias luas e a folha de louro. Tempere a gosto os lombinhos com sal, pimenta e o colorau.

2.

Na travessa disponha os lombinhos juntamente com as castanhas inteiras e a farinheira cortada em rodelas grossas. Regue com um bom fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 50 minutos.

3.

Adicione, por fim, o Molho de Nata Mimosa para Carne e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Quando pronto, sirva os lombinhos fatiados acompanhados de arroz branco solto e salada.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
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