Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Lasanha de Frango e Beringela

Lasanha de Frango e Beringela

Dicas e Truques
Se quiser uma crosta da lasanha mais colorida, experimente misturar o queijo com pimenta rosa, salsa picada e pão ralado. Cubra a lasanha com este preparado, antes de ir ao forno.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Carne
2 beringelas grandes
3 peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 frasco de molho de tomate para massa
1 chávena de chá de queijo
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Tempere com sal as fatias de beringela e deixe a escorrer 10 minutos. Entretanto, coza os peitos de frango previamente temperados cerca de 10 minutos. Escorra-os e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne. Reserve.

2.

Refogue a cebola e o alho num pouco de Manteiga Mimosa sem sal. Junte o frango, o molho de tomate, e uma embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne, e misture.

3.

Coloque um pouco de Molho de Nata Mimosa para Carne no fundo de um prato de forno e faça camadas alternadas de beringela e mistura de frango. Comece e acabe sempre por fatias de beringela. Regue com o restante molho de nata e polvilhe com o queijo. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou, até quando inserir um palito, este atravesse a beringela.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 551 kcal
Lípidos - 40 g
Hidratos de Carbono - 10 g
Proteínas - 38 g
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