Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Gratinado de Frango

Gratinado de Frango

Dicas e Truques
Para gratinar e conseguir o sabor mais intenso da carne, pode experimentar também com Molho de Nata Mimosa para Carne.
Ingredientes
200 ml de Molho Bechamel Mimosa
4 bifes de frango
2 alhos franceses
2 cebolas
2 cenouras
1 couve-flor pequena
Azeite q.b.
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
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Preparação em 3 tempos
1.

Corte os bifes de frango em tiras muito finas tipo strogonoff. Leve a cozinhar em azeite numa frigideira a cebola picada até alourar. Junte de seguida o frango e cozinhe em lume forte até dourar.

2.

Por fim, junte a cenoura e o alho francês em rodelas e a couve-flor cortada em pedaços muito pequenos. Cozinhe por mais 10 minutos, rectifique temperos e envolva tudo muito bem.

3.

Numa travessa de forno, cubra o preparado de frango com Molho Bechamel Mimosa. Leve a gratinar no forno pré-aquecido a 190ºC. Acompanhe com arroz ou salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 431 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 9 g
Proteínas - 40 g
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