Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Frigideira de Lombinho

Frigideira de Lombinho

Dicas e Truques
Pode substituir o alecrim por tomilho.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
5 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
2 lombinhoses de porco
2 colheres de sopa de mistura de pimentas esmagadas
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de massa de alho
2 colheres de sopa de alecrim
1 copo de vinho branco
sal q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por temperar os lombinhos com o sal, as pimentas, a mostarda, a massa de alho e o alecrim. Esfregue bem e deixe repousar 15 minutos. Aqueça 3 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem Sal numa frigideira, frite os lombinhos de ambos os lados até corarem.

2.

Em seguida coloque os lombinhos numa assadeira e leve ao forno a 190ºC por 20 minutos. Regue a frigideira com o vinho branco e junte a Nata Mimosa Culinária. Vá mexendo e deixe borbulhar.

3.

Corte os lombinhos em fatias e junte ao molho, servindo de imediato.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 579 kcal
Lípidos - 45 g
Hidratos de Carbono - 5 g
Proteínas - 38 g
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