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Rápido
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Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Frango Estaladiço com Molho de Limão e Mostarda Dijon

Frango Estaladiço com Molho de Limão e Mostarda ...

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
4 peitos de frango
1 colher de sopa de pimentão doce
pão ralado q.b.
2 fatias de pão saloio
2 alhos
1 alface chicória
1 alface romana
12 tomates cereja
2 pimentos vermelhos em conserva
sumo de 1 limão e meio
raspa de 2 limões
1,5 colheres de sopa de mostarda de dijon
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Num prato grande coloque o frango e tempere com sal, pimenta, pimentão doce sumo de ½ limão e pão ralado e numa frigideira coloque uma colher de azeite e deixe aquecer, de seguida coloque o frango e deixe 3 a 4 minutos até ficar dourado e cozido. Na mesma frigideira coloque as fatias de pão a torrar.

2.

Num copo coloque o sumo e a raspa de limão, os dentes de alho, a mostarda de dijon, a Nata Culinária Mimosa, o sal, a pimenta e o azeite e emulsione com a varinha mágica, até obter uma textura aveludada.

3.

Corte a alface chicória, a alface-romana, o pimento vermelho e o tomate-cereja, coloque numa travessa e sirva o frango com os vegetais, regando com o molho de limão e mostarda.

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