Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Frango em Cerveja

Dicas e Truques
Experimente cozinhar com cerveja preta; fica muito mais saboroso!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
1 frango (sem pele e cortado aos pedaços)
250 ml de cerveja
70 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 cebola às meias luas
4 dentes de alho descascados
1 cenoura aos cubos
1 folha de louro
1 colher de chá de colorau
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Salteie o frango num tacho com a Manteiga Mimosa sem sal até ficar dourado. Junte a cebola, o alho e a cenoura ao frango e tempere com o sal, a pimenta, o colorau e o louro.

2.

Regue com a cerveja e deixe cozinhar em lume brando até o frango ficar macio. Retire a folha de louro e o frango do tacho e junte o Molho de Nata Mimosa para Carne deixando apurar.

3.

Triture o molho com a varinha mágica e adicione o frango deixando ferver um pouco. Polvilhe com a salsa e sirva acompanhado com arroz branco.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 520 kcal
Lípidos - 28 g
Hidratos de Carbono - 5 g
Proteínas - 62 g
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