Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Frango com Bechamel no forno

Frango com Bechamel no forno

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
600 g de peito de frango
1 cebola
3 dentes de alho
2 folhas de louro
300 g de cogumelos frescos
Batata palha q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho, refogue a cebola e o alho picado juntamente com as folhas de louro.

2.

Corte a carne e os cogumelos aos pedaços e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o Molho Bechamel Mimosa e a salsa picada. Envolva muito bem.

3.

Junte a batata palha, envolva e leve ao forno a gratinar a 200º aproximadamente 15 a 20 minutos.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos