Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Empada de Pato com Bacon, Castanhas e Cogumelos

Empada de Pato com Bacon, Castanhas e Cogumelos

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
1 embalagem de pato desfiado com calda
150 g de bacon aos pedaços
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
300 g de castanhas picadas
2 embalagens de massa para empada
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por refogar numa frigideira a cebola e o alho em Manteiga Mimosa sem Sal. Junte o bacon e aumente o lume. Deixe fritar ligeiramente.

2.

Adicione o pato e o molho do mesmo e envolva bem. Junte as castanhas, envolva e acrescente o Molho de Nata Mimosa para Carne. Deixe ferver e tempere a gosto com sal e pimenta.

3.

Coloque uma das massas numa forma de tarte com fundo amovível. Pique com um garfo e coloque por cima o recheio de pato. Coloque a outra massa por cima, corte a gosto e decore com a restante massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa estar cozinhada a gosto.

Veja o vídeo da receita

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 610 kcal
Lípidos - 39 g
Hidratos de Carbono - 48 g
Proteínas - 18 g
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