Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Crepes de Cogumelos

Crepes de Cogumelos

Dicas e Truques
É uma boa sugestão para levar na sua marmita para o trabalho.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Carne
1 embalagem de preparado de crepes
300 g de mistura de cogumelos
1 alho francês médio
1 cebola
2 dentes de alho
200 g de fiambre
1 curgete
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
1 chávena de chá de queijo
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Numa frigideira, refogue o alho, a cebola e o alho francês. Junte o fiambre em cubos e deixe cozinhar mais 2 minutos. Adicione os cogumelos e a curgete em fatias finas. Deixe cozinhar cerca de 4 minutos.

2.

Adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne, deixe ferver e tempere a gosto. Faça os crepes conforme as instruções da embalagem. Quando estiverem prontos, coloque, no meio de cada, um pouco da mistura de fiambre. Dobre a massa e coloque num prato de forno.

3.

Regue com mais um pouco de molho de nata, polvilhe com o queijo e leve ao forno a gratinar cerca de 5 minutos.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 687 kcal
Lípidos - 48 g
Hidratos de Carbono - 37 g
Proteínas - 26 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos