Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Coxas de Frango, Castanhas e Farinheira

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
8 coxas de frango desossadas
1 farinheira
100 g de castanhas
massa pimentão-doce q.b.
pimenta rosa q.b.
1 beringela
2 cenouras
2 cogumelos portobello
1 curgete
1 ramo de alecrim
Sal q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Picar a farinheira e as castanhas e rechear as coxas desossadas, de seguida cobrir as coxas com a massa de pimentão-doce a gosto e levar ao forno (pré-aquecido) durante 15/20 minutos.

2.

Numa taça junte azeite, alecrim e sal e corte a beringela e a curgete em rodelas e a cenoura em tiras e coloque os vegetais na taça do marinado, juntamente com os cogumelos e grelhe os vegetais (beringela, curgete e cogumelos 2/3 minutos, cenoura 4/5 minutos)

3.

Numa frigideira utilize os sucos do assado e junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e a pimenta-rosa, deixe reduzir até obter um molho mais cremoso.

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4
Doses
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Custo
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Lípidos -
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