Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Costeletas de Porco

Costeletas de Porco

Dicas e Truques
Para impressionar os seus amigos, acompanhe também com maçã em puré, de forma a ter 2 texturas de maçã.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
6 costeletas de porco
2 maçãs starking
5 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
2 colheres de sopa de cebolinho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
2 folhas de louro
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Tempere as costeletas com sal, pimenta, alho e louro. Deixe repousar. Corte as maçãs em cubos com casca.

2.

Frite as costeletas numa frigideira com Manteiga Mimosa sem sal, até ficarem douradas. Retire e reserve.

3.

Coloque mais manteiga na mesma frigideira e salteie as maçãs. Quando estiverem douradas e amolecidas, junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e o cebolinho picado. Aqueça novamente as costeletas na frigideira, e sirva de imediato.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 519 kcal
Lípidos - 33 g
Hidratos de Carbono - 3 g
Proteínas - 52 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos