Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Costeletas de Borrego com Molho de Nata

Costeletas de Borrego com Molho de Nata

Dicas e Truques
Pode substituir o alecrim por hortelã.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
3 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
8 costeletases de borrego com pé
3 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de mostarda de grão
500 g de batatas para assar
3 dentes de alho em fatias finas
sal grosso q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
alecrim q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Tempere as costeletas com o alho, sal, pimenta, mostarda e alecrim. Esfregue bem com esta mistura e deixe repousar pelo menos 10 minutos.

2.

Entretanto corte as batatas em fatias finas, sem terminar o corte até ao fim. Entre os cortes das batatas coloque as fatias de alho. Tempere com sal grosso e pimenta. Coloque num tabuleiro de forno e regue com azeite. Leve ao forno a 190ºC por 20 minutos.

3.

Derreta a Manteiga Mimosa sem Sal numa frigideira e frite as costeletas por 3 minutos de cada lado. Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e deixe ferver. Sirva as costeletas com as batatas.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 765 kcal
Lípidos - 56 g
Hidratos de Carbono - 22 g
Proteínas - 42 g
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