Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Cogumelos Portobello com Alheira e Maçã

Cogumelos Portobello com Alheira e Maçã

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
4 cogumelos Portobello
1 alheira
2 maçãs reineta
1 colher de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 colher de chá de açúcar
1 fatia de queijo “Chévre” esfarelada
Nozes partidas q.b
Espinafres baby q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
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Preparação em 3 tempos
1.

Descasque e corte as maçãs em cubos pequenos. Numa frigideira, em lume médio, faça derreter a Manteiga Mimosa sem Sal e adicione-lhe o açúcar durante 3 minutos. Adicione à maçã em cubos as nozes picadas e a alheira esfarelada.

2.

Envolva tudo muito bem e retire do lume. Regue com azeite um tabuleiro de ir ao forno e disponha os cogumelos, sem o talo/centro. Recheie os cogumelos com o preparado de maçã, regue com o Molho Bechamel Mimosa e polvilhe com o queijo.

3.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, e deixe gratinar por 15 minutos. Sirva num prato fundo sobre espinafres previamente temperados.


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