Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Chili de Frango

Chili de Frango

Dicas e Truques
No chili tradicional, adiciona-se bastante queijo ralado no final do cozinhado e serve-se dentro de tortilhas, fechando tipo crepe.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
500 g de frango picado
1 lata de feijão vermelho grande
1 embalagem de polpa de tomate
1 pimento vermelho em tiras finas
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 cerveja mini
2 colheres de sopa de chili em pó
1 colher de sobremesa de coentros em pó
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Refogue a cebola e o alho picado em lume brando. Junte os pimentos, os coentros e o chili em pó. Deixe cozinhar 4 minutos.

2.

Junte a carne previamente temperada, e envolva-a na mistura anterior. Deixe cozinhar, mexendo sempre durante mais 3 minutos. Refresque com a cerveja, deixando evaporar por completo. Junte a polpa de tomate, mexa bem e adicione os feijões.

3.

Mesmo antes de servir, junte o Molho de Nata Mimosa para Carne, envolva bem e deixe ferver. Sirva polvilhado com mais alguns coentros e arroz branco.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 574 Kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 39 g
Proteínas - 47 g
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