Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Carré de Borrego

Carré de Borrego

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
4 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
2 carré de borrego
2 marmelos
1 colher de sopa de massa de alho
2 colheres de sopa de alecrim (folhas)
1 colher de sopa de açúcar amarelo
sal q.b
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por temperar a carne com sal, pimenta, massa de alho e alecrim.

2.

Aqueça 3 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem Sal numa frigideira e core os carrés de todos os lados. Coloque num prato de forno, regue com o molho da frigideira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 20 minutos.

3.

Junte à frigideira a restante Manteiga Mimosa sem Sal, os marmelos e o açúcar. Deixe cozinhar lentamente até os marmelos estarem cozinhados. Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne, deixe ferver e sirva com os carrés.

Veja o vídeo da receita

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8
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 686 kcal
Lípidos - 48 g
Hidratos de Carbono - 5 g
Proteínas - 58 g
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