Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Carpaccio de Novilho e Rúcula

Carpaccio de Novilho e Rúcula

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
300 g de carpaccio de novilho fatiado
200 g de rúcula fresca
75 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de pinhões/nozes/amêndoas
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por preparar o molho para cobrir o carpaccio: num tacho misture o parmesão com os frutos secos e o Molho de Nata Mimosa para Carne. Leve ao lume e deixe reduzir um pouco.

2.

Disponha as fatias de carpaccio sobre a travessa com a rúcula ao centro

3.

Regue generosamente com o molho e sirva de seguida.

Veja o vídeo da receita

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
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