Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Caril de Frango

Caril de Frango

Dicas e Truques
Na hora de servir, tenha à mesa fruta tropical fatiada para acompanhar o caril.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Fresca
4 coxas de frango
1 beringela
1 colher de sopa de pasta de caril amarelo
1 colher de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
Sal q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte as beringelas aos bocados, ponha-as num passador, salpicadas de sal grosso, e deixe escorrer por meia hora.

2.

Entretanto, salteie o frango num tacho com a Manteiga Mimosa sem sal, junte as beringelas já lavadas e escorridas.

3.

Misture o caril com as Natas Mimosa Frescas e deite por cima do frango. Mexa bem e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Sirva com arroz basmati.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 480 kcal
Lípidos - 35 g
Hidratos de Carbono - 3 g
Proteínas - 38 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos