Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Canelones de Carne

Dicas e Truques
Para encher os canelones com o recheio de forma mais rápida, pode usar um saco pasteleiro.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
1 embalagem de massa para canelones pré-cozida
500 g de carne picada
1 embalagem de tomate em pedaços
3 cenouras
1 alho francês
2 cebolas
2 dentes de alho
250 ml de caldo de legumes
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
Queijo q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
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Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados grosseiramente. Adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando. Recheie os canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.

2.

Num prato de forno, verta um pouco de Molho Bechamel Mimosa, cobrindo o fundo por completo. De seguida, coloque os canelones, sem deixar espaço entre eles.

3.

Regue os canelones com o restante Molho Bechamel Mimosa, e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até gratinar. Acompanhe com salada.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 673 kcal
Lípidos - 38 g
Hidratos de Carbono - 46 g
Proteínas - 36 g
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