Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Caçarola de Frango e Camarão

Caçarola de Frango e Camarão

Dicas e Truques
Se tiver tempo, marine o frango com os temperos normais e sumo de laranja; a carne fica mais saborosa e macia.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
1 peito de frango
4 camarões
60 g de couve-flor em pedaços
1 cenoura cortada em palitos
6 espargos
100 g de cogumelos frescos laminados
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Salsa picada q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Estufe os legumes e o frango cortado aos pedaços num pouco de água, com uma noz de Manteiga Mimosa sem Sal.

2.

Junte os cogumelos, os camarões e o Molho de Nata Mimosa para Carne.

3.

Tempere a gosto e deixe ferver até os camarões ficarem cozidos. Salpique com a salsa e sirva com arroz basmati e salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 316 kcal
Lípidos - 12 g
Hidratos de Carbono - 7 g
Proteínas - 45 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos