Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Bruschetta de Peru

Bruschetta de Peru

Dicas e Truques
Se quiser um resultado final mais elegante, decore com 2 ou 3 hastes de cebolinho.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
400 g de peru em tiras
200 g de cogumelos laminados
4 dentes de alho
1 cebola grande
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de mostarda de grão
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
4 carcaças de forno
Molho inglês q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Numa frigideira, frite a carne em Manteiga Mimosa sem sal, mexendo de vez em quando. Retire e reserve.

2.

Junte a cebola, cozinhando em lume brando durante 2 minutos. Adicione os cogumelos e cozinhe mais 4 minutos. Entretanto, misture, numa taça, o Molho de Nata Mimosa para Carne, a mostarda e o molho inglês. Tempere a gosto.

3.

Junte a carne à mistura de cogumelos, envolva bem e verta por cima a mistura de molho de nata. Deixe levantar fervura. Sirva sobre carcaças de pão, acompanhado com arroz.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 505 kcal
Lípidos - 28 g
Hidratos de Carbono - 31 g
Proteínas - 31 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos