Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bolonhesa de Carne com Tomate

Dicas e Truques
Se preferir a massa mais saborosa, retire-a mais cedo da água de cozedura e termine-a de cozinhar dentro do molho.
Ingredientes
300 ml de Nata Mimosa Culinária
300 g de carne picada de vaca
200 g de esparguete
1 lata de tomate em cubos pequena
50 ml de polpa de tomate
1 cebola pequena
50 ml de vinho branco
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Óregãos q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho picado e o louro e deixe refogar por 5 minutos. Junte a carne e deixe cozinhar por 5 minutos em lume médio. Tempere com sal, pimenta e orégãos.

2.

Junte o tomate em cubos, assim como um pouco de polpa de tomate e o vinho branco. Mexa bem e, assim que levantar fervura, reduza o lume, tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Nos últimos 5 minutos da cozedura, junte a Nata Mimosa Culinária.

3.

Entretanto, leve o esparguete a cozer em água temperada de sal e de um fio de azeite. Assim que estiver cozido, escorra e junte ao preparado de carne. Sirva de seguida.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 405 kcal
Lípidos - 28 g
Hidratos de Carbono - 20 g
Proteínas - 18 g
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