Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Bifes de Peru com Molho de Coco e Ananás

Bifes de Peru com Molho de Coco e Ananás

Dicas e Truques
Se quiser apresentar o molho na mesa, faça de uma metade de um coco fresco uma molheira!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
4 bifes de peru
1 lata de ananás em calda (lata pequena)
1/2 chávena de leite de coco
50 g de Manteiga Mimosa sem sal
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros picados q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte as rodelas de ananás e os bifes do mesmo tamanho. Tempere com sal e pimenta.

2.

Core os bifes na Manteiga Mimosa sem sal de ambos os lados e adicione o leite de coco, deixando cozinhar.

3.

Quando os bifes estiverem quase prontos adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e mexa até ficar com a consistência desejada. Polvilhe com os coentros e sirva.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 513 kcal
Lípidos - 29 g
Hidratos de Carbono - 32 g
Proteínas - 31 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos