Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Bife de Novilho com Molho de Café

Bife de Novilho com Molho de Café

Dicas e Truques
Em vez de café, pode optar por molho de mostarda ou de pimentas!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
4 bifes de novilho
1/2 chávena de café forte
1 cálice de Vinho do Porto
50 g de Manteiga Mimosa sem sal
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Core os bifes de ambos os lados num pouco de Manteiga Mimosa sem sal até a carne estar dourada. Tempere a gosto, retire os bifes e reserve tapados.

2.

Coloque o Vinho do Porto na frigideira e deixe ferver até libertar os resíduos. Adicione o café e o Molho de Nata Mimosa para Carne e mexa até engrossar.

3.

Junte os bifes e deixe envolver no molho. Sirva com batatas fritas.

 

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 455 kcal
Lípidos - 35 g
Hidratos de Carbono - 5 g
Proteínas - 30 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos