Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Bife da Vazia com Molho Roquefort

Bife da Vazia com Molho Roquefort

Dicas e Truques
Aqui pode dar largas à imaginação e optar pelos seus queijos favoritos para fazer o molho.
Preparação em 3 tempos
1.

Aqueça a Nata Mimosa Culinária numa panela, junte o roquefort e deixe derreter mexendo bem.

2.

Entretanto, grelhe os bifes temperados com sal na chapa bem quente, untada de azeite.

3.

Disponha os bifes no prato com o molho e o roquefort.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 461 kcal
Lípidos - 30 g
Hidratos de Carbono - 3 g
Proteínas - 45 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos