Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Bife com Molho de Mostarda

Bife com Molho de Mostarda

Dicas e Truques
Experimente com mostarda com grão tipo Dijon. Polvilhe com cebolinho picado no final.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
4 bifes de novilho
50 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 colher de sopa de mostarda
Sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Grelhe os bifes na frigideira com um pouco de sal e Manteiga Mimosa Sem Sal

2.

Adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e a colher de mostarda, e mexa até ficar com aspecto homogéneo.

3.

Sirva com batata frita e esparregado.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 310 kcal
Lípidos - 18 g
Hidratos de Carbono - 3 g
Proteínas - 34 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos