Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Carne > Bife com Cogumelos

Bife com Cogumelos

Dicas e Truques
Se puder, grelhe os bifes; é muito mais saudável!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
4 bifes (novilho, frango ou peru)
150 g de cogumelos laminados
50 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 cebola picada
1 dente de alho
Sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Grelhe os bifes na frigideira com um pouco de sal e reserve.

2.

Na frigideira dos bifes, salteie a cebola em Manteiga Mimosa Sem Sal com o dente de alho e adicione os cogumelos.

3.

Adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e mexa até ficar com a espessura desejada. Deite por cima dos bifes e sirva com arroz branco e salada de alface.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 459 kcal
Lípidos - 35 g
Hidratos de Carbono - 4 g
Proteínas - 32 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos