Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Beringelas Recheadas com Legumes

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
4 Beringelas
400 g de carne de vaca picada
1 alho francês
2 cebolas pequenas
1 cenoura
1 lata de pequena de tomate em pedaços
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por lavar as beringelas, divida em dois no sentido do comprimento e com a ajuda de uma colher de sopa, retire a polpa da beringela. Lave, descasque e pique as cebolas, a cenoura e o alho francês.

2.

Numa frigideira com azeite cozinhe a cebola, a cenoura, o alho francês e o tomate por 10 minutos em lume médio. Juntar a carne picada, tempere com sal e pimenta e envolva bem, deixando cozinhar por mais 5 minutos. Envolva por fim o Molho Bechamel Mimosa.

3.

Recheie as beringelas com este preparado e leve ao forno num tabuleiro a gratinar por 25 minutos a 180ºC. Sirva de seguida acompanhado de arroz, salada ou puré de batata.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
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Lípidos -
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