Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Almôndegas da Escandinávia

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
200 g de carne de vaca picada
200 g de carne de porco
1 ramo de alecrim
2 colheres de café de cominhos
2 copos de shot de vodka
8 colheres de sopa de doce de arando
1 Iogurte Mimosa Natural
300 g de espinafres
Sal q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
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Preparação em 3 tempos
1.

Colocar numa taça a carne picada com o sal, a pimenta, os cominhos e o alecrim picado e molde com as mãos as almôndegas.

2.

Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e adicione as almôndegas e deixe lourar, coloque a vodka e deixe flamejar.

3.

Junte o doce de arando, o Molho Bechamel Mimosa e um pouco de água, deixe cozer em lume brando e no fim coloque os espinafres durante 30 segundos, para finalizar sirva com uma colher de Iogurte Mimosa Natural.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
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